Вглубь. Ввысь

На рубеже былых
Столетий...
На глубине морей,
И на вершинах гор.


Страсть бушевала:
Вонзалась вглубь,
И возвышалась — ввысь.


Так долго, беспокойно
Танцевала...
И пристально взглянула
На Меня...

Эви Арст., Казань,
2:54, 9 11 2015
#стихи_eviarst


Рецензии