А, может, я не знаю

А, может, я не знаю
Натуры вашей тонкости?
Но я предполагаю:
Не лишены «жестокости».

А, может быть, другого
В вас с лихом переполнено?
И качества хромого
С токсинами наполнено.

Зачем же столько «желчи»
Всё изливать напрасными
Попытками извлечь всю
Выгоду, став «несчастными»?

Я ожидал другого
Иметь с вами общения.
Не ждал от вас такого
Я волеизъявления.

Меня вы извините,
Вас честной считал личностью.
Хоть что вы говорите, -
Не буду браться хитростью.

А, может, я не знаю
Натуры вашей тонкости?
Прекрасно замечаю
Язвительные «колкости».


Рецензии