Крылатский Трейл

Стало холодно скворцу -
Осень близится к концу.
А Максим решил успеть
Трейл Крылатский одолеть.

Что такое этот бег? -
То не бег, а просто смех:
Горы, кочки, холод, грязь...
А Максим бежит, смеясь:

Пробегает холм, другой,
Весь поджарый и крутой.
Эти тропки все знакомы -
Тута нету военкома!

Мы запомним этот кросс:
Добежал до самых звёзд!..
Не закрыто лишь оно -
УГЛЕВОДНОЕ ОКНО.

Мы везём Максиму чай,
Самодельный каравай.
Вот так трейл, какой успех!
Съел Максимка больше всех :)

17.10.2022


Рецензии