Колесница судьбы
И никогда не вернется,
Но, как дождь о стекло,
Оно в жизнь нашу рвется.
Мы столкнулись случайно
На границе миров.
Ты преподнес мне печально
Большой букет сухих слов.
Ты не показывал чувства,
Но огонек в глазах был,
Ты был готов на безумства,
Ты меня еще не забыл.
Не забыл наши встречи,
Когда все пело вокруг.
Мои хрупкие плечи
И трепет горячих губ
Как жаль,что закрыта страница,
Нашей нежной любви.
И нашей судьбы колесницу,
Уже не видно вдали.
Свидетельство о публикации №122101706519
Рита Лихватская 18.10.2022 17:59 Заявить о нарушении
Альбина Карпочева 18.10.2022 23:55 Заявить о нарушении