Осень подруга
Люблю по тихим улицам бродить.
Одеты все деревья в ярки платьица,
Дорога вьётся вдаль как будто нить!
Люблю её прекрасную ухоженность,
Покрылись тротуары все
листвой.
И дождей прохладных вся умноженность,
Осень так задумчива
душой!
Рыжеволосая девчонка симпатичная,
Подобна так красавице весне.
Холодная пора но поэтичная,
И на душе моей уже теплей!
.
Свидетельство о публикации №122101706513