Словами
Насилие создайте словами подонка,
Свое вы богатство вершите словами,
Обидчиков бейте дурными речами...
Словом можно убить,
Словом можно влюбить,
Словом можно коварство творить,
Словом можно заставить,
Словом можно сломать,
И словом можно душу достать!
Ленин словом перевернул всю Европу,
Сталин словом поживился неплохо,
Слова не меняются, словами сражаются,
Словом все наглеют и не стесняются...
Бывает, словами говорят нам про жалость.
Бывает, в словах прочтешь ты усталость.
Бывает, ненависть в словах обитает.
Слова порою как книга, такое бывает.
Вершите счастье словами ребенка.
Насилие создайте словами подонка.
Чужое богатство отбирайте словами.
Врагов своих бейте дурными речами.
Свидетельство о публикации №122101706500