Рассветное небо...

***

Рассветное небо в тумане ночном.
Ни шелеста ветра по листьям.
Как любо смотреть на спящий наш дом.
У края речного поместья.

Всего лишь на дымке светает. Тепло.
Прощается речка с туманом.
Пусть солнце покажет свое ремесло
Над горным массивом Урала.

Крути и верти свой, «гончар», колесо!!!
Пусть вторят друг другу рассветы!!!
И пусть в эти дни будет нам всем светло,
И каждым лучом мы согреты.

               
17.10.22 г. (05:54)
               


Рецензии