Душа!

Во тьме неясных представлений,
Сокрыта Истины искра!
Там, в неосознанном волнении,
Томится нежная Душа!

Она себя понять, пытаясь,
Дуальный Мир пришла познать!
Пройти все тернии, стараясь,
Училась думать и мечтать!

Душа наполнена Любовью,
А Мир дуальный полон зла!
И наполняя Душу злостью,
Сжечь может Душу Тьма дотла!

Любви не свойственно быть злою,
Она умеет зло гасить!
Любовь всегда живёт мечтою,
И в Небо Душу возносить!

Мир, где полно противоречий,
Не так-то просто полюбить!
И очень трудно, без увечий,
Душе – Душевной, вечно быть!

Но, все полученные травмы,
Любовью можно исцелить!
Душа излечится от раны,
Коль не разучится Любить!

Хотя Душа бывает тёмной,
Всегда в ней искра Света есть!
И недостойно, вероломно,
К кому-то грубо в Душу лезть!

Когда Душа в Любви, то может,
С другой Душой поговорить!
Душа Душе всегда поможет,
Но, нужно Душам, в Боге Быть!
17.10.2022


Рецензии