Октябринки

Фиолетовым вспыхнули цветом
И до вас добралась пора,
Не цветёте вы жарким летом,
Осень хмурая вам сестра.

Нет соперниц с вами рядом,
Средь травы лишь желтеет листва,
Фиолетовый цвет в награду.
Как прекрасны цветы с утра!


Рецензии