Вернуться назад

А мне бы вернуться назад,
В своё небольшое жилище.
Где маленький домик и сад,
Всё то что мы в старости ищем.
Где каждого можно понять,
Почувствовать доброе сердце.
А мне бы всё это принять,
И оказаться в детстве.
Увидеть как плачут цветы,
Умытые утром росою.
И вспомнить свои мечты,
То прошлое было святое.
Проснуться и встретить зарю,
Водицы испить из колодца.
Калитку свою отворю,
Где ярко светило солнце.


Рецензии