Перед расставанием

Повестку милый получил.
Обнявшись с ним, всю ночь сидели,
И с самым лучшим из мужчин
Часы так быстро пролетели.

В окошко просится рассвет.
И скоро новый день начнётся.,
А милого растает след.
Сыночек без отца проснётся.

В дорогу мужа собрала.
Тайком его перекрестила
И фотографию сынка
С иконкой в сумку положила.

Повестку милый получил.
Оставил с сыном нас надолго.
Мой самый лучший из мужчин
Ушёл для выполненья долга.

И мне сказал, прощаясь, он:
" Не плачь и жди меня с победой.
Война всего лишь страшный сон.
Врага прогоним и приеду."

Его я обещала ждать
И за здоровье ставлю свечи.
С ним вместе будем мы опять.
Настанет миг счастливой встречи.

17.10.2022г. Н.Некучаева


Рецензии