Яблочный Дождь

-Мне-Яблок "притаранили"-Мешок!-На тёрочку пущу,коль нет зубов,-над нами прокатился здесь смешок,что слабы мы с тобой и на Любовь!
Она же,словно Яблочный тот Дождь,грозится мне из целого мешка,что съест меня,когда ты вновь придёшь-из мрачного,в решётках-Далека!
Но милостив Господь к своим рабам,коль Яблоки-мешками нам даёт,а,значит,что и Ты-мне-"по зубам",лишь в жизни себя каждый познаёт!...
-Будь спелым,лучшим Яблоком моим,из Божьего мешка,что выпал мне!-Я буду "Дегустатором" твоим на этом неплодОносящем дне!...
-Не падай в руки нищих,и бродяг,и к Сытым не катись ты в закрома,а будь-только моей,как Жизнь,и Флаг,а,впрочем,выбирай это Сама.17.10.
...Сказала ты на это мне в ответ:-"Не я,а Ты-мой,в этом Море-Брод!-Не я,а Ты-мой негасимый Свет,не я,а Ты-мой самый вкусный Плод"!


Рецензии