К чему грустить...

К чему грустить,
К чему лукавить,
Я к вам привык,
Ко мне вы поостыли.

Зачем вам душу мне томить,
Не лучше ль нам все позабыть,
Притом, вы не из слабых,
Все по-другому сможете расставить.

Такое нелегко пришлось решить,
По-прежнему вы мне дороги,
Хочу я душу вашу от оков спасти,
И вам желаю счастие найти.

Я удручен, что так все получилось,
Виноват, что к этому пришли,
Не учел ранимо чувственное сердце,
Что погасил любовь в ее груди.


Рецензии