Давай впадём в примитивизм!

Давай впадём в примитивизм!
Там каждый штрих значенья полон.
Там ворон каркает, как ворон,
А лист сирени – просто лист!

Там речка тащит на горбу
Своё величие и мусор.
Никто не спорит там о вкусах
И не клянёт свою судьбу.

А мыши там
Лишь корм котам –
И философствовать не надо.
Там человек не станет гадом!
Там можно верить чудесам...

            17.10.2022 г.


Рецензии