Я заберу с собою осень
Не ту, которая в слезах,
А ту,что льёт в озёра просинь,
Собой любуясь в зеркалах.
Я заберу с собою осень,
Волшебный, дивный листопад,
Что тёплых дней у солнца просит
И хочет праздник продолжать.
Я заберу с собою осень,
В багряном бархате лесов,
Где златовласые берёзы
Вплетают в косы жемчуг рос.
Я заберу с собою осень,
Цветов последних красоту
И яблок, винограда грозди
Себе на зиму припасу!
И буду любоваться Феей,
Что на рисунках на стене.
Я не смогла расстаться с нею
Морозным утром в декабре.
Свидетельство о публикации №122101706296
Поздравляю!
Тамара Мазур 06.12.2023 08:33 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Богданова 06.12.2023 19:06 Заявить о нарушении