Любимому папе
Маяк в огромном беспокойном мире.
С тобой надёжно, радостно всегда,
Жизнь интересней, горизонты шире.
Нас всех заботой и любовью окружил,
Сплотил семью, учил беречь друг друга,
Родных своих ценил, боготворил
И маму обожал, бесценную супругу.
Душой и сердцем к людям ты открыт
Для каждого из них находишь слово
И правнучка к тебе скорей спешит,
Чтоб рассказать свои обиды снова.
Погладишь её бережно рукой,
Смахнёшь слезинки сладкие неспешно,
Шепнёшь на ушко что-то ей одной
И вновь улыбка расцветает нежно.
Откуда добрые слова эти берешь?
Всегда ты знаешь, как кого приветить
Всегда нас успокоишь и поймешь,
На все вопросы сложные ответишь.
Какую жизнь нелёгкую прожил,
Событий в ней на книгу бы хватило.
Ты жизнелюбием своим всех поразил,
Примером стал ты стойкости и силы.
Нам хочется сегодня подарить
Тебе, родной, заботу и любовь,
Обнять покрепче, поблагодарить,
Чтобы глаза твои сияли вновь!
Свидетельство о публикации №122101706261