Сегодня тусклый, темный вечер...

Сегодня тусклый, темный вечер,
Горит та лампа на столе,
А я смотрю на отраженье
И дума только о тебе.

Твои блестящие глаза
Пленяют дерзко мое сердце.
Скажи, а знаешь ты меня?
Скажи, прошу, куда мне деться?


Рецензии