В моей душе весны мечта

Похожа осень на весну,
Деньки чудесные настали.
Вмиг развевая кутерьму,
По улице листва летает.

Стоят прекрасные деньки,
Лучами солнышко сияет.
Цветов засохли лепестки,
Их ветерок слегка качает.

А за окошком перекличка,
Спешащих в осень поездов.
Им подпевает тихо птичка,
Настало время ярких снов!

Хочу уехать снова к морю,
И не хочу холодных зим.
С судьбою я уже не спорю,
Мне Осень шепчет"тормози!

А в этой тишине осталась,
Моей души Весны  мечта.
Осталась давняя усталость,
И в мыслях я совсем одна!

Любуясь цветом небосвода,
Без сна и неги той весны.
Поёт вновь осени природа,
И жёлтый цвет уже листвы!


Рецензии