За каждой вещью целая эпоха

За каждой вещью целая эпоха.
Она закрыта временем от нас.
И память пробирается сквозь дебри,
Пытаясь оживить те ощущения сейчас.

Когда же было это?
Дайте мне припомнить..
Мы напрягаем ум в который раз.
И вот пошли картинки ощущений.
Мы были молоды с надеждою в мечтах.

Но время, маховик, уводит дальше.
Другие времена потом пришли.
И цели в жизни также изменились.
Жизнь шла, и войны где-то шли.

Мы каждое мгновение не ценим.
Оно дано всего лишь раз!
Мы всё бежим за призрачными целями.
А жизнь уходит прямо вот сейчас.



     Рю С.Ю. - 17 октября 2022г.


Рецензии