Я у тебя учусь

Я у тебя всему учусь, сынок,
Науки потихоньку постигаю
И там, где трудно, я порою на замок
Эмоции и слёзы закрываю.

Покой ваш всё пытаюсь уберечь,
Проблем сейчас у каждого хватает.
И дорожу теплом коротких встреч,
И временем, что быстротечно тает.

За всё тебя, сынок, благодарю,
За нежный взгляд и песни до рассвета.
Тебя люблю, но всё же  отдаю
Тебя семье, ведь справедливо это.

Ты сам поймёшь, когда ваш взрослый сын
В дом приведёт вторую половину,
Увидишь ты, он в жизни не один
И пожелаешь только счастья сыну.

Сегодня пожелать тебе хочу
Тепла, удачи, солнечных рассветов,
Чтоб удавалось всё, и было по плечу,
В работе и в семье, и многие вам лета!


Рецензии