В Россию вернулось крепостное право

В Россию вернулось крепостное право.
Чиновники и силовики держат в своих руках
власть над 143 миллионым населением страны
("Режим Путина").

В этой иерархии командуют парадом 3-5
дзюдоистов-чекистов, которых Путин привёз из Петербурга.
Правительство России находится в стороне от политических событий.

Путин обвинил Украину в нацизме и развязал с ней кровопролитную войну.
Люди подчинились его личной неограниченной власти, Государственная Дума
единогласно голосует за его решение. Обнуление, мобилизация, наступление на права
трудящихся, запретительные законы, репрессии не осуждаются избранниками народа.

Так протекает сегодня политическая, экономическая, научная жизнь России
что взаимосвязано.


Рецензии