Дождь в лицо, гамак промокший

Дождь в лицо, гамак промокший
Капли по палатке бьют
Сомневаюсь что хороший
Этот, якобы уют
  Нет костра - вот это плохо
  Без него совсем никак
  Плакать нечем, всё иссохло
  И кончается табак
Пустяки, прорвёмся братцы
Мудрость встретив по утрУ
В пору с вечностью прощаться
И податься ко двору
  Выпив чая пару кружек
  Осознав, что жизнью сыт
  Погрузиться вглубь подушек
  И продолжить скромный быт


Рецензии