В кайф!
Забей меня насмерть!
Слышу будто:-Передумай и не брыкайся!
Не для тебя чистейшая паперть!
Кланяйся, вымаливая!
Стой на коленях,боженьке названивая!
Отдайся чувству,сдайся ,ручонки подняв,
В кайф!
Согласна:-Хоть кто-то ,надеюсь, мне руку протянет,
Накормит,не обманет!
Без желания меня обобрать!
Не будет материть:-Бл-дь!
Кажется, уж он-то за меня!
Кажется, поддерживает и ведёт по дорогам ,любя!
Кажется ,мне улыбается по-отечески,
Да и всем...
Но ведь врёт!!!!!!!!!!!!
Ведь в конце концов у всех у нас Жизнь отберёт!
Свидетельство о публикации №122101706205
Так он же вечную, в раю, взамен даёт.
Или это всё тоже красивые враки?
И были правы неверующие коммуняки.
Сергей Сергеев 911 29.10.2023 18:09 Заявить о нарушении