Мысль свободная

Так пусть неистово,
Я в реку канула.
Я в реку прыгнула,
И свет увидела...


На небе искреннем,
Увижу свет ночной.
Увижу свет небес,
Увижу свет чудес.


И пусть нечаянно,
Я мысли выпущу.
Ведь мысль свободная,
И Я свободна, Я...

Эви Арст., Казань,
17:45, 18 10 2015
#стихи_eviarst


Рецензии