Счастье
Ждать его уж нету сил
Мы в Египет, самолетом
Где течет не спешный Нил
В красном море сотни рыбок
Ярких красок карнавал
Не сдержать своих улыбок
Словно в детство ты попал
Пр.
Счастье оно искрится, оно сияет, оно лучится
Счастье оно свободно, оно летает, как в небе птица
Счастье когда угодно, без разрешенья нас посещает
Счастье вновь улыбнется, всем кто мечтать… Не забывает…
Заблудилось лето где-то
Я пойду его искать
И прожарюсь как котлета
Загорелым чтобы стать
Солнце в небе ярко светит
Нету места здесь тоске
Растворяюсь в наслажденье
Щурясь, лежа на песке
Пр.
Заблудилось лето где-то
Только не в моих мечтах
Снова мыслями на море
Мчусь к нему на всех порах
Ветер парус наполняет
Снова слышу шум волны
В своем сердце мы однажды
Счастье отыскать должны
Пр.
Счастье оно как солнце, оно сияет, оно сияет
Счастье оно как детство, нас чистотой оберегает
Счастье оно как море, волной своею нас приласкает
Счастье вновь улыбнется, всем кто мечтать… не забывает
Свидетельство о публикации №122101706147