Молитва

Я стою на коленях
Об одном лишь прошу:
Дай ей Боже терпенья
О свершенье молю.
 
Пусть рождается в муках,
Но на счастье малыш
Мы мечтаем о внуках
Ты, Господь, нас услышь.

Помоги ей ты, Боже,
Дай побольше ей сил
Знаю, верю, поможешь,
Ей грехи отпусти.

Я молюсь Богородице,
Как умею молюсь
Я с тобой, дорогая,
Я борюсь, я держусь.

Моя сила умчалась,
Улетела к тебе
Да, немного осталось
Постараться тебе.

Ты мечтала о дочке,
Вот она – получай
А смахнула слезинку,
Это так, невзначай.

Так рождаются дети
Это было всегда
И от этого деться
Нам нельзя никуда.

Здравствуй, дочка,
Ты скажешь потихонечку ей,
И ей сказку расскажешь,
Славной дочке своей.


Рецензии