Стих

Ну зачем всё усложнять, понимаешь,
Всё на свете ведь проще простого,
Ну зачем себе искать приключения,
Для себя и для кого-то другого,
Не живётся нам на свете спокойно,
И на месте на одном не сидится,
И не можем мы идти по простому, по прямой ведь нельзя заблудиться,
Всё свернуть мы наровим то на лево,
то на право нас тянет куда-то,
А на самом деле в жизни всё просто,
И не надо начинать всё с начала.


Рецензии