Я умру под звуки

Я не умру так просто, ныне безупречно.
Убью себя я сам, повесившись под звуки.
Убийство будет грациозно-человечно.
Убью себя я сам, протЯну к смерти руки.

Коснусь косы заострой, не порежусь только.
Вся кровь пролита на Есенинских страницах.

Я сам себя убью, протЯнув к смерти руки.
И смерть моя та будет, будет безупречной.

Коса оставит тонкие рубцы на сердце,
Мой памятник не будет возвед;н в столице.

И смерть моя была простым самоубийством.
И я брожу в астрале песни бесконечной.

Я не умру так просто.
дУша моя в лире.
Тело на вер;вке,
Ну а та в квартире.

Лира на стене,
А песни во блакнотах.
Тело в тишине
И в музыкальных нотах.


Рецензии