Нет, октябрь золотогривый

Нет! Октябрь золотогривый
Даже под дождём.
Если выйдешь, шаловливый
Ночью, тоже днём,

В октябре мы вспомним лето,
Если солнца свет,
И напомнят нам приметы:
Года как бы нет…

Что же делать в самом деле:
Дождик за окном.
Вспомним, было как в апреле,
И гулять пойдём!


Рецензии