Фразы разные летали...

31.07.2022.Р.Ч.

Фразы разные летали, я их вовсе не ловила!
Рикошетили стонали, бились в мокрое стекло!
Мысли грешные страдали и кичились, и просили,
Призывая перемены, мне же было все равно.

Я ж свою терпела меру и судьбу благодарила
И конечно, непременно обещала пережить!
Ведь не каждому наверно, Бог назначивает цену
Беззастенчиво и верно - не продать и не убить.

    ***


Рецензии