08. 09. 2022

Ты сказал, что найду я другого
Что получше найду для себя
Пусть и нужно мне было такого
Пусть обычного, но тебя.
И ищу тебя, словно чумная
В новых лицах, забытых местах
Постоянно себя возвращая
То, что вытеснила, во снах.
Пусть безумно, ужасно скучаю
Понимаю, так нужно - уйти.
Будь же счастлив. Тебя обнимаю.
И за все, если сможешь, прости.


Рецензии