Я Люблю Тебя

-Как немного с утра подопьёшь,так нежданно звонишь в вечеру,чушь какую-то в трубку несёшь,только я тебе больше не вру!
И- плевать мне на эти звонки,на тебя вместе с мужем-сто крат!Да мне даже болтать не с руки-с тобой-пьяной,которой не рад.
То за Сына поблагодаришь,то"Люблю тебя!"вырвется вдруг,то расскажешь про чудный Париж,куда новый стаскал тебя"друг".
...Что ты хочешь опять от меня,что сидит у Церквей без гроша,чья Невеста"торчит"в "е*енях",чья давно онемела Душа?!
-У кого даже Сын не живёт,кто и болен,и бешен,и стар,кто с метлою по жизни плывёт,загребая веслом из гитар?!...
...Хочешь,что бы Квартиры-петлю-я,живой ещё-вам подарил!От того и твердишь мне-"Люблю!",и звонишь,только я-закурил!
Только вздумал пожить Хорошо-с тем,кто Любит,и ценит меня,-объявляется зад твой большой,и сажает меня на "коня"!...-
По тому,что ни как не пойму,что ты хочешь мне этим сказать?И ещё объясни,-почему столько лет ты молчала в глаза?!-
...Я-убить за такие Слова,не раздумывая всех могу,да молчат они,и ты-правА,-пред тобою я в вечном долгу!...-17.10.22.
-Ведь ты лжёшь,перебрав коньяка,и я-так же киваю тебе,что"люблю тебя"так же,пока,но-впервые-"Спасибо"-Судьбе!-
-Развела,слава Богу,с тобой!-Отвалила другому-Дерьма,что твердит:-"Я Люблю Тебя,Мой..."-Но уже не схожу я с ума!...


Рецензии