Философия смыслов
Мимо мчатся авто, люди.
Тороплюсь я тоже бы вроде,
Опоздаю, с меня не убудет.
Жизнь проносится вдаль мимо,
Как табун лошадей быстрых.
Жизнь есть то, что необратимо,
Я поймала себя на мысли.
Как успеть все дела сделать?
Как понять, что нужней людям?
Чтоб, достигнув того предела,
мог сказать: я успел, завтра будет!
В этом есть философия смыслов,
Жизнь - вот главный её профессор.
И у каждого - свой вызов.
И здесь каждый себе Цезарь!
Свидетельство о публикации №122101706025