Составьте компанию - руки, чашка и кофеек!

Зачем говоришь,- устал?
Кофе - по чашечкам!
Кровь встретит кофеин,
Который к мозгам спешит... Вас, обрадовать!

Адреналин, разгорается!
Энергия зацепит настроение!
Кофеин закадрит клеточки жировые,
А клетки освободятся, а топливо и пусть, проливается!

Не уснет там, и кавеол, - противовоспалительное, требовали?
Кофе с молоком - для косточек!  Набегались?
Там и желание, получает толчок! Чего смущаться!
Составьте компанию - руки, чашка и кофеек, и непременно, улыбайтесь!


Рецензии