Ноябрь

Словно, серый волчонок.
Подбежит, закрутится ноябрь.
Одатся, ему природа обречённо.
Завоет, как дикий зверь.
Скинет, последние листья увлечённо.
Зазлопнет за своим сародичем дверь.

Ну, что ноябрь!
Ты, такой смурной?
Перед нами храбр.
А на самом деле, наивен и смешной.
Ты, парень не плохой.
Мы тут, со своей чепухой.
В твою душу, лезем всё.
Тепла, зачем-то ждём.

Ведь, ничего не случится плохого.
Завтра, если выпадет снежок.
Ну, что здесь такого.
Если зиму, хочет увидеть женишок.
Скоро, будет белым-бело кругом.
Красоваться, будет с белой крышой, наш дом.
Мы на лыжах в лес пойдём.
Лепить, весёлых снеговиков.


Рецензии
И ноябрь тоже чуден, и природа хороша!
если в лес ведёт душа!

Вдохновения Вам Надежда!

Юрий Сафин   22.10.2022 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас.

Надежда Бубнова 3   23.10.2022 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.