Река Чужая..

По-дороге к водопадам... Водоскаты без воды.
Им бы вширь....
Вниманье надо...
И свежи еще следы..
Есть диковинные камни...
Валуны с набором ниш.
А у входа панорамней
Эти глыбы разглядишь.
Два обьема для пропащих
И фонтанный экслюзив.
И для душ и лиц пропащих
Обязательный наив..


Рецензии