Зубова щель...

Высокий мост. Поток негромкий..
Дорога супер вдоль села.
Подьем пологий. Слой не ломкий.
Жизнь до погоста довела.
Слиянье рек. Чемит не нужен.
А вот Чужая самый раз.
Вполне река.
Отнюдь не лужа.
И переходов крик-экстаз.


Рецензии