Держи меня за руку

Держи меня за руку своей рукой.
И отпускать не спеши ты, постой.
И взглядом улыбчивым чаще смотри,
Улыбку губами мне чаще дари.
И что мне ещё у тебя попросить?
Давай с тобой в дружбе друг друга любить.
Давай улетим с тобой на край небес,
Пока никуда от тебя не исчез.
Давай мы уйдём от разбитых зеркал.
Ведь страсть не наполнила ещё наш бокал.
Мы будем друг другу себя дарить,
И так дальше жить, и так дальше быть!

17.10.2022


Рецензии