Настоящая вера в силу духа истинного райсиянина

Сила веры в самого себя -
Есть дух святой солдата.
Вера в силу господа - мольба
О помощи  святрати
Во спасение греховных душ,
Где всё царит разруха
Прямо с центра до окраин уж,
От страха слабость духа.
Подолигархическая власть
Всё грабит люд России -
Их раскручен популистский князь,
Но будем жить в Райсии...
Пусть в субботу судный день грядёт,
В одну лишь четверть суток,
Если судит сразу весь народ -
В раю проснётся утром!..


Рецензии
Чтоб проснуться всем в раю
Вся надежда на ........

Сергей Хлопотов 2   17.10.2022 18:16     Заявить о нарушении