Только ситхи всё возводят в абсолют

Только ситхи всё возводят в абсолют,
Ты был прав, тебя скорей всего убьют.
И не важно на какой ты стороне,
Ты свой выбор сделал, дернувшись в турне.
Здесь навечно 23 -е, заскользя,
Очень мало можно, много что нельзя.
Перерыли сотни сайтов и страниц,
И достали порох из пороховниц.
Умножали массу запрещенных слов,
Слышишь песенку играет крысолов.
В ней знакомые риторики и мат,
Вереница ног шагает наугад.
Только ситхи всё возводят в абсолют,
Наши дети наших предков превзойдут.
Креативно расправляем мятый флаг,
И идем атакой на универмаг.


Рецензии