И любя человечество жить

Пил я воду из горных речек
И с ключей на равнинах пил.
И вдали от дорог человечьих
Человечество не разлюбил.

Я лишь понял дружа с волками,
Что их вой или грозный рык
То же что; разговор словами,
Для общения наш язык.

Я пел песни для них любовные
И они подвывали мне.
А когда запевал " Подмосковные ",
Будто в гости пришёл к родне.

У них жизни законы строгие,
Стая с стаей другой враги.
Почему же и мы двуногие
По законам живём тайги?

Объясни это мне, философия
Про природу и цель войны.
Твоего не боюсь многословия,
Только смерти боюсь родных.

 А родным мне в военное время
Станет каждый в России земляк.
Ведь Россия такое "племя"
Не боится которое драк.

Ведь Россия такое общество
Радость где и беда где общая.
И цель общая- победить.
И любя человечество жить.


Рецензии