На мышь поставить можно мышеловку...
Но если много,- то не будет толку.
Все в доме мышеловками заставить?
Такую глупость трудно и представить...
Уже нужны нам методы другие,
Серьезные, пусть даже дорогие,
Да мы согласны на любые средства,-
Чтоб только не с мышами по соседству!
Свидетельство о публикации №122101705733