Головинка... Тюльпановое дерево

Дерево Тюльпанное:броский великан.
Впечатленье странное
Для душевных ран..
Я сюда по-случаю
Шел и заплутал...
Сколько здесь накручено.
И прошел запал.
Но попалось дерево
Разветвленный ствол.
И домой уверенно.
Опыт как укол...


Рецензии