Герань

Всё на свете
Имеет свою грань.
И стремится к небу,
Чудная герань.
Стремится к свету,
Расцветает,
Как снег не тает...
Цветки свои к солнцу,
Распускает,
А в необъятную землю
Корни пускает.

Эви Арст., Казань,
16:20, 21 06 2015
#стихи_eviarst


Рецензии