Спешите видеть
В сон вплетая бред.
Вам бы после ночи
В душу сладить свет.
Чтоб «мощам» согреться,
Пестуя любовь.
С выпечкою в сердце
Снова видеть новь.
Видеть в отражении,
Блюдца-озерка,
Небо, в роспись гжели,
Синь, да облака.
Видеть перламутр
Солнечных лучей.
Фаянсовое утро
ЗорянЫх печей.
Видеть незабудок
Луковицы в цвет,
Роспуском в побудок,
Встретивших рассвет.
Гобелен поляны,
С доброю канвой
Ласково-румяным
Видеть соизволь.
Выполоскав мыслей
Грязное бельё.
Отстирав корысти,
Злобу, да враньё…
Свидетельство о публикации №122101705707