В плену симпатии твоей
Я столько тёплых ясных дней
Пою, хожу, смеюсь, дышу –
Симпатии принадлежу.
Со мною дышит белый свет:
Берёзка смотрит мне вослед,
Воркуют голуби, любя –
Всё мне, а значит, для тебя.
И я купаюсь в доброте
И отдаюсь своей мечте:
Пусть плен симпатии твоей
Ещё продлится много дней...
17.10.2022 г.
Свидетельство о публикации №122101700569