Глаза
Он гол и свеж одновременно.
Туманы моросят росу,
и облака плывут надменно.
Шуршит тропа, златой листвой,
тоскливо пенье редких птиц.
Вдруг слышу, где-то за спиной,
глухое цоканье копытц.
Я обернулся и — глаза!
В них лес и тучи утонули,
словами передать нельзя,
бездонные глаза косули...
Спешим, торопимся, а рядом
весь необъятный мир за взглядом.
Свидетельство о публикации №122101705689