У реки

Нежданно нашел городок из камней.
Чухукт тоже здесь..
Как и ранее выше...
Но часто фантазия этих идей.
Довольно скудна.
В этой спрятанной нише.
Остатки дольменов, Магический круг.
Все как-тр неброско, и не впечатляет.
Зато неподсчитано множество мук.
Когда возвращался на хаус...
Бывает...


Рецензии