Подруга

Стоишь. Печаль.
В глазах твоих, слеза.
Ты грустная стоишь,
Как будто, осень!
Сегодня я с сыграю
Для тебя,
Ту музыку,
Которую попросишь!

Гитара, на мажор
Настроен лад.
Но настроение
Твоё, минорно.
Сыграю песню,
О любви тогда!
Ты улыбнись,
Смотреть на тебя больно.

Ну хочешь,
Нарисую твою боль?
И вместе, будем
Рвать ее на части!
Несчастная была,
Твоя любовь.
Ну может где-то
Рядом с тобой, счастье?

Ты скажешь мне,
Что я хороший друг!
Ну может я рассчитывал,
На больше...
Я как  песочные часы,
Вроде иду к тебе.
Но кончился песок,
И всё по кругу.

Ты снова где-то,
В мыслях далеко.
Попробуй же,
Доверься другу.
Ты знаешь,
Людям в жизни не легко.
Кто хрупкий,
Бьётся как посуда.

Всегда как ангел я,
С тобою буду рядом!
Как жизнь свою,
Тебя буду беречь!
Так  что держись,
Не плачь, моя подруга!
Ты оглянись,
Ведь я у тебя есть!


Рецензии