Пропасть
... Для когото просто шаг,
Не законченной веры во что- то.
Да не поняв кто рядом- друг или враг...
Для себя решившивший- он просто кто- то...
Уставший мир, как тебя не просто понять,
Ребенка крик, и простое слово мать,
Да нет, в глубине души оно уже оно,
и как, зачем это все принимать?
Поводырь...
.. зачем все помнить,
Ты сам себя со временем просишь,
Вот только к тебе во сне приходит-
Умерших души и ты не спишь..
Где -то там, в далеке итории лист,
На Русь с мечом пришел- помолись!
Здесь для кораблей Петра рубили Шведы лес,
И за убитых душ лежит на европе крест.
Вот так обивая пороги и смотря в никуда,
Америка мама- да ведь никогда-
Весь МИР, и страны, города-
Тебя ненавидели- да тяжело,
Но надеюсь ты все поняла..
Здесь дом, в который каждый хочет вернуться,
Здесь те которые ждут и любят..
И с любиой дочкой, сыном сон все снится-
...Да и про всех ребят..
Свидетельство о публикации №122101705635